ресторан "ПРО ПЕЧЬ"

Ресторан русской кухни с собственной пекарней, в котором большую часть мясных и рыбных блюд готовят на гриле и в печи на открытой кухне. Русская кухня — это открытый огонь, дровяная печь и безусловно сезонные продукты. Мы объединили два этих направления «сезонные продукты» от наших фермерских хозяйств и «новую русскую кухню». В меню ресторана — русская и европейская кухня, приготовленная из локальных, сезонных и фермерских продуктов, в новой оригинальной подаче. А гастроигра идет вокруг четырех уникальных печей. Нашей особой ценностью стала настоящая дровяная печь, блюда, приготовленные в ней, отличаются своим непревзойденным вкусом и ароматом. Помимо этого, мы используем технологию «томления блюд», когда блюда томятся в дровяной печи несколько суток, так когда-то готовили наши предки. Зал ресторана является продолжением просторной летней террасы, утопающей в зелени. Интерьер буквально создан для приятного расслабленного отдыха. Удобная мягкая мебель, потолок, отделка натуральны ТИП КУХНИ Русская, Восточноевропейская ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ Обед, Ужин, Напитки УСЛУГИ Еда на вынос, Бронирование, Места для сидения, Обслуживание посетителей за столиками, Столики на открытом воздухе

Картинка